Der Sportbetrieb kann unter Auflagen wieder starten (Stand 11.6.2021)

Der Betrieb von Sportanlagen und Sportstätten für den Freizeit- und Amateursport ist bei Öffnungsstufe 3 allgemein gestattet, also auch, soweit die Sportausübung nicht kontaktarm erfolgt. Diese Öffnung gilt für den organisierten Vereinssport auch außerhalb von Sportanlagen und Sportstätten.
Die Gemeinde Altbach hat alle Sportstätten (einschließlich Hallenbad) freigegeben.

Die Abteilungen prüfen, wie sie den Sportbetrieb wieder starten können. Wir werden Sie informieren, sobald wir wissen, wie es weitergeht.

"F&G" Kurs Body Flow mit Svenja wird fortgesetzt

Melden Sie sich zum Kurs  Kurs FG21311 „Body Flow mit Svenja" an.

Kinderturnangebote: TrainerInnen gesucht!!

Liebe Eltern, endlich gute Nachrichten: wir können wieder mit den Kinderturnangeboten starten. Problem: Wir brauchen dringend Trainerinnen, die den Kindern die Angebote ermöglichen.

Da die email-Adresse uns die Möglichkeit bietet, Sie auch kurzfristig zu informieren möchten wir Sie bitten, uns diese mitzuteilen.

Gewonnen haben: Kurt Maier, Natalie Steidinger, Heiko d'Argent.