Kinderfasching am 4. März

Kinderfasching am Rosenmontag, 4. März 2018

Der Turnverein Altbach und der Sängerkranz Altbach laden am Rosenmontag gemeinsam zum Kinderfasching in die Gemeindehalle Altbach. Direkt nach Saalöffnung um 13:33 Uhr übernehmen die Kinder die Hoheit und um 14:01 Uhr geht das eigentliche Programm los. Das Ende der Veranstaltung wird gegen 17.00 Uhr sein:

lustige Spiele zum Mitmachen für alle
tolle Preise zu gewinnen
Krönung der Faschingsprinzessin und des Faschingsprinzen
Auftritte der TVA- Kindertanzgruppen und der Kinder-Hiphop-Gruppe TV Zell
Süßigkeiten für alle
Stimmung mit DJ Cage

Natürlich werden Groß und Klein bestens versorgt. Neben Kaffee, Kuchen, Snacks und Getränken gibt es für die Erwachsenen auch eine Sektbar. Der Kinderfasching erfreut sich großer Beliebtheit, daher bitte rechtzeitig im Vorverkauf Karten besorgen! An der Tageskasse sind Eintrittskarten nur begrenzt verfügbar!

Mohrenkopfwerfen

Eintrittskarten können ab Donnerstag 7. Februar 2019 bei "Hair Style Alois", Kirchstraße 7, Altbach,  sowie bei "Center Apotheke", Plochinger Straße 40 - 42, Deizisau  erworben werden. Der Eintrittspreis beträgt im Vorverkauf nur 4,00 €, an der Tageskasse 5,00 €.

Kinderfasching am Rosenmontag, der große Kinderspaß in der Fasnet!

"F&G"   TwerXout®, rhythmisch, lustig, sexy!

Schnupperabende im September!