Schießhaus ist wieder geöffnet

Das Schießhaus hat innen unter Einhaltung der 3 Gs (geimpft (2. Impfung + 14 Tage), genesen und getestet ( mit Zertifikat)) wieder geöffnet.
Im Außenbereich entfällt ab sofort die Testpflicht.
Bitte reservieren Sie telefonisch unter 07153/ 2 34 92, da nur begrenzt Tische zur Verfügung stehen.

Zusätzlich gibt es auch noch Essen zum Mitnehmen und zum Liefern.
Die Gerichte können telefonisch (07153 23492) oder online bestellt und dann abgeholt werden, auf Wunsch werden sie auch geliefert.

Mehr Informationen unter: meilkeskochtoepfle.eatbu.com.

"F&G" Kurs Body Flow mit Svenja wird fortgesetzt

Melden Sie sich zum Kurs  Kurs FG21311 „Body Flow mit Svenja" an.

Kinderturnangebote: TrainerInnen gesucht!!

Liebe Eltern, endlich gute Nachrichten: wir können wieder mit den Kinderturnangeboten starten. Problem: Wir brauchen dringend Trainerinnen, die den Kindern die Angebote ermöglichen.

Da die email-Adresse uns die Möglichkeit bietet, Sie auch kurzfristig zu informieren möchten wir Sie bitten, uns diese mitzuteilen.

Gewonnen haben: Kurt Maier, Natalie Steidinger, Heiko d'Argent.