Sie befinden sich auf: Handball > Sponsoren + Förderkreis

Sponsoren

(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)
(Anklicken für vergrösserte Ansicht)

Trikot-Sponsoren

(Anklicken für vergrösserte Ansicht)(Anklicken für vergrösserte Ansicht)

Was ist der Förderkreis?

Der Förderkreis unterstützt durch Spenden die Handballabteilung.
Die Spenden werden direkt der Abteilung zugeführt und leisten dadurch einen wesentlichen Beitrag für eine erfolgreiche Arbeit. Der Förderkreis besteht aktuell aus 100 Mitgliedern, die zusammen mit den Sponsoren 1x jährlich zum Förderkreisbesen eingeladen werden. Dort werden die Mitglieder nicht nur kulinarisch verwöhnt, sondern auch mit Infos aus erster Hand zum sportlichen Geschehen und über die Verwendung der Spenden versorgt.

Werden auch Sie Mitglied und unterstützen die Handballabteilung.

Leiter des Förderkreises:

Kurt Huttenlocher

e-mail: kurt.huttenlocher@tv-altbach.de

Förderkreisbesen 2019

Sponsoren- und Förderkreisbesen 2019

Auch dieses Jahr luden die Leiter des Förderkreises zum traditionellen Förderkreisbesen in das Foyer der Altbacher Sporthalle an der Neckarbrücke. Rund 95 der 136 Förderkreismitglieder und Sponsoren nahmen diese Einladung gerne an und verbrachten einen unterhaltsamen Abend, bei dem niemand hungrig oder durstig nach Hause gehen musste.

Der Förderkreisleiter Kurt Huttenlocher und der Handballabteilungsleiter, Carmelo Nuara, begrüßten alle Förderer und Sponsoren und bedankten sich für ihr Kommen und ihr Engagement für den Handball im Turnverein Altbach.

Ein kleiner Rückblick über die Entstehung des Förderkreises ließ alle Anwesende aufhorchen. Zwischen 1999 und 2019 ist die Zahl der Förderkreismitglieder von 10 Auf 136 Mitglieder angewachsen. Anfänglich wurde im Gewölbekeller, dann auf der Empore der Gemeindehalle und heute im Foyer der Sporthalle gefeiert

2017 wurde eine neue beleuchtete Förderkreistafel kreiert, die einen sehr großen Anklang bei den Mitgliedern gefunden hat.

Danach wurde das Buffet eröffnet. Im Hintergrund sorgten die Verantwortlichen des Wirtschaftsdienstes für einen reibungslosen Ablauf, der Ihnen auch sehr gut gelungen ist.

Es gab traditionell wieder eine deftige Schlachtplatte mit Sauerkraut, Brustripple, Leber- und Blutwurst, sowie leckerem Bauernbrot. Das Essen wurde vom neuen Pächter des Schießhauses Altbach zubereitet, die Bewirtung traditionell von Spielerinnen und Spielern der aktiven Frauen- und Männermannschaft übernommen.

Im weiteren, gemütlichen Verlauf des Abends konnte bei Wein und Fassbier, das von der Gerber Brauerei gesponsert wurde, bis spät in die Nacht über die verschiedensten Themen diskutiert, gefachsimpelt oder einfach nur geplaudert werden. Der Handballbesen ist als kleines Dankeschön an die vielen Förderer und Sponsoren der Handballabteilung gedacht. Denn ohne die finanzielle Unterstützung der Sponsoren und die aktive Mitarbeit der Förderkreismitglieder ist ein erfolgreiches Vereinsleben kaum möglich.