Schießhaus bietet Außer-Haus-Verkauf

Liebe Mitglieder und Freunde des Turnvereins,
die Corona-Pandemie verlangt uns allen einiges ab. Das wichtigste ist in diesen Tagen und Wochen sicherlich zuallererst Gesundheit, die ich Ihnen allen von Herzen wünsche. Die Landesregierung hat wegen des weiterhin bedenklichen Infektionsgeschehens den Teil-Lockdown verlängert, wovon auch die Gastronomie betroffen ist. Das heißt aber nicht, dass Sie auf die bewährte Küche unserer Pächterfamilie Meilke verzichten müssen. Meilke’s Kochtöpfle im Schießhaus bietet seit der erneuten Schließung der Gaststätten wieder eine attraktive Außer-Haus-Karte mit Speisen für jeden Geschmack an, zum Mitnehmen oder auf Wunsch sogar mit Lieferservice. Auch der Mittagstisch von Dienstag bis Freitag wird in diesem Rahmen fortgeführt.

Gönnen Sie sich auch und gerade in diesen besonderen Zeiten etwas Gutes aus Meilke’s Kochtöpfle. Sie unterstützen damit zugleich unsere Pächterfamilie in dieser auch für sie nicht gerade einfachen Zeit.

Dr. Eckhard Barth
1. Vorsitzender

Von Dienstag bis Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr Mittagstisch (Di.-Fr.) und Außer-Haus-Karte. Aus der Außer-Haus-Karte können Sie von Freitag bis Sonntag auch abends von 17:00 bis 20:00 Uhr bestellen.

Die Gerichte können telefonisch (07153 23492) oder online bestellt und dann abgeholt werden, auf Wunsch werden sie auch geliefert.
Mehr Informationen unter: meilkeskochtoepfle.eatbu.com.

"Gesamtverein" Anmeldung zur Hauptversammlung

Hier können Sie sich zur Hauptversammlung am 10. Juni anmelden

Einladung zur Online-Abteilungsversammlung der Turnabteilung

Am Freitag, den 21. Mai 2021, werden wir aufgrund der anhaltenden Corona-Lage in diesem Jahr erstmalig die Abteilungsversammlung der Turnabteilung per Online-Veranstaltung abhalten. Alle Mitglieder der Turnabteilung sind herzlich eingeladen, sich an diesem Tag um 19:30 Uhr über das Internet einzuwählen.

"Handball" Online-Training für alle

Antelopes laden zum Online-Training ein

Da die email-Adresse uns die Möglichkeit bietet, Sie auch kurzfristig zu informieren möchten wir Sie bitten, uns diese mitzuteilen.

Gewonnen haben: Kurt Maier, Natalie Steidinger, Heiko d'Argent.

Anmeldung zur Hauptversammlung am 10. Juni

Anmmeldung zur Hauptversammlung am 10. Juni 2021