Verabschiedung von Helga Frick

Frau Rebecca de Wit ist seit 1. März 2021 neue Mitarbeiterin des TVA für die Geschäftsstelle. Sie wird die Aufgaben von Helga Frick übernehmen, die Ende März in den wohlverdienten Ruhestand geht. Frau de Wit ist gelernte Kauffrau und hat sich beruflich mehrjährige Erfahrungen in verwaltungstechnischen
Arbeiten erworben und sich auch bereits privat in einem Verein engagiert. Sie ist vor kurzem zu ihrem Lebensgefährten nach Altbach gezogen und möchte an ihrem neuen Wohnort wieder in einem Verein mitwirken.
Wir wünschen Frau de Wit einen guten Start in ihr neues Aufgabenfeld in unserem Verein.

Nach 27 Jahren tritt Helga Frick in den wohlverdienten Ruhestand.

Für sie wird zukünftig Rebecca de Wit die Geschäftsstelle des Turnvereins betreuen. Der Vorstand hat am Dienstag vor Ostern Helga Frick mit einem flüssigen Gruß verabschiedet und Rebecca de Wit mit einem Blumenstrauß begrüßt.

"Gesamtverein" Anmeldung zur Hauptversammlung

Hier können Sie sich zur Hauptversammlung am 10. Juni anmelden

Einladung zur Online-Abteilungsversammlung der Turnabteilung

Am Freitag, den 21. Mai 2021, werden wir aufgrund der anhaltenden Corona-Lage in diesem Jahr erstmalig die Abteilungsversammlung der Turnabteilung per Online-Veranstaltung abhalten. Alle Mitglieder der Turnabteilung sind herzlich eingeladen, sich an diesem Tag um 19:30 Uhr über das Internet einzuwählen.

"Handball" Online-Training für alle

Antelopes laden zum Online-Training ein

Da die email-Adresse uns die Möglichkeit bietet, Sie auch kurzfristig zu informieren möchten wir Sie bitten, uns diese mitzuteilen.

Gewonnen haben: Kurt Maier, Natalie Steidinger, Heiko d'Argent.

Anmeldung zur Hauptversammlung am 10. Juni

Anmmeldung zur Hauptversammlung am 10. Juni 2021