Kartenvorverkauf Handballspiel Füchse Berlin - Balingen-Weilstetten

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Anlässlich des 90-jährigen Jubiläums der Handballabteilung veranstaltet der TV Altbach am 20. Juli 2018 ein Jubiläumsspiel. Bei dieser Begegnung, die zum Programm des Esslinger Marktplatzturniers gehört, stehen sich zwei Topteams gegenüber. Die Füchse Berlin – das Team ist mit deutschen Nationalspielern und internationalen Stars gespickt - haben den EHF-Pokal gewonnen und die vergangene Saison in der ersten Handball-Bundesliga als dritter abgeschlossen. Die HBW Balingen-Weilstetten, als regionaler Vertreter, ist ein Topteam der zweiten Bundesliga. Das Spiel wird um 19:30 Uhr in der Sporthalle an der Neckarbrücke angepfiffen.

Der freie Kartenvorverkauf für dieses Spiel beginnt am Montag, den 2. Juli.
Karten können bei der Altbacher Bank, beim Friseur Hair Style Alois und in der Geschäftsstelle des TVA zu den üblichen Öffnungszeiten gekauft werden.

"F&G" Sommerfitnessprogramm

12 verschiedene Bewegungs-, Fitness- und Entspannungsangebote

"Turnen" Sommerferienprogramm  des Seniorensports

In den Sommerferien treffen wir uns zu verschiedenen Unternehmungen